Kamis, 24 Agustus 2017

Télécharger Modernist Cuisine at Home (Français) PDF Livre En Ligne



Modernist Cuisine at Home (Français) Télécharger PDF e EPUB - EpuBook

Télécharger Modernist Cuisine at Home (Français) Ebook Livre Gratuit - décharger - pdf, epub, Kindle mobi

Modernist Cuisine at Home (Français) Télécharger pdf

Modernist Cuisine at Home (Français) PDF Télécharger Ebook gratuit Livre France (PDF, EPUB, KINDLE)

Modernist Cuisine at Home (Français) Télécharger PDF gratuit Livre (PDF, EPUB, KINDLE)




Télécharger Modernist Cuisine at Home (Français) PDF Livre En Ligne


Télécharger Modernist Cuisine at Home (Français) PDF Lire En Ligne - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Modernist Cuisine at Home (Français) pour votre référence : Modernist Cuisine at Home (Français) a été écrit par Nathan Myhrvold qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Modernist Cuisine at Home (Français) a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 646 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 4.3 et a obtenu environ 731 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Modernist Cuisine at Home (Français) que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 3836546493, ean: 9783836546492 ou asin: 3836546493.


de User Moyenne des commentaires client :
4.3 étoiles sur 5 de 731 Commentaires client





Description du livre Modernist Cuisine at Home (Français) : Massif, splendide et précis. Un must-have pour passionné de cuisine ! - 3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.Massif, splendide et précis. Un must-have pour passionné de cuisine !
Par William
Modernist Cuisine at Home est la version "grand public" en français, plus digeste et adaptée pour les cuisines personnelles d'un ouvrage américain originellement en 6 volumes. Et autant le dire tout de suite c'est réellement un must-have, et un extrêmement bon rapport qualité-prix selon moi. Reçu pour mon anniversaire, verdict après quelques semaines d'utilisation.// Les PLUS //+ Très beau livre. On ne se rend pas compte de la qualité, ni du poids et de la taille de ce livre. Il est vraiment énorme (34x26 cm) et il pèse une tonne. Il est livré dans une sorte de valisette en carton avec poignée pour le protéger, mais une fois déballé il se range dans un beau carton noir mat, accompagné de son petit livre de recettes en plus.+ En parlant de ce livre de recettes fourni avec, il comporte 400 recettes sans photos, dans un format plus pratique pour cuisiner sans craindre de l'abîmer. Il est relié à  spirales, avec une couverture en pastique et est beaucoup plus compact. C'est vraiment pratique de l'avoir sous la main sur son plan de travail !+ Des photos magnifiques. Au point oùje me demande parfois comment elles ont été faites. Les illustrations de ce livre sont dignes d'un livre photo et servent systématiquement leur propos. C'est non seulement beau, mais utile. Chapeau !+ Des informations excellentes et précises, et une approche scientifique intéressante. Le livre est composé de deux grandes parties : l'équipement nécessaire et son fonctionnement d'une part, les recettes de l'autres. On y trouve des recettes pour tous les goà»ts : les basiques (fonds, sauces, huiles, condiments, mélanges d'épices etc), puis les œufs, salades et soupes froides, soupes de légumes, steak, burgers, viandes, poulet, soupes de nouilles, saumon, fruits de mer, pizzas, risottos et paellas et même quelques desserts. La liste présentée ici est non exhaustive, mais quoiqu'il arrive vous trouverez votre bonheur parmi les 400 recettes proposées !+ Les recette d'ailleurs sont d'une précision assez incroyable. Oui c'est bien la différence ici entre la "cuisine moderne" dont parle ce livre et la cuisine plus traditionnelle "du cœur" comme je l'appellerais. Tout est mesuré au 0,1g près, les quantités finales de produit créées, proportions en pourcentages et volumes sont indiqués. C'est impressionnant au début, mais c'est bigrement pratique pour obtenir des résultats d'exceptions. J'ai pour ma part essayé plusieurs recettes, et mes convives ont systématiquement salué l'originalité et surtout la justesse parfaite des saveurs des sauces et autres accompagnements. C'est bluffant, on se croirait dans un restaurant gastronomique.// Les MOINS //- Le livre est lourd est imposant. Il faut le poser à  plat sur une table pour le lire, ne comptez pas le tenir d'une main en remuant votre casserole !- C'est une approche très chirurgicale de la cuisine, et une majeure partie du livre nécessitera pour vous l'achat d'un thermoplongeur pour de la cuisson basse température. C'est contraignant et constitue une certaine somme à  débourser (environ 100-150€), mais si vous voulez vous lancer dans de très belles recettes et dans une cuisine très raffinée, l'achat en vaudra la peine croyez moi. J'avais personnellement déjà  investi il y a quelques mois dans un cuiseur basse température Anova, pas de soucis de mon cà´té.- Peu de desserts, le livre est centré sur la cuisine salée, avec parfois des recettes un peu trop américaines (une section entière sur les macaronis and cheese notamment).// VERDICT //Modernist Cuisine at Home n'est pas un livre à  mettre entre toutes les mains. Je pense qu'il est vraiment dédié aux personnes passionnées par la cuisine moderne (attention, il ne s'agit pas du tout de cuisine moléculaire, mais une approche moderne de recettes parfois traditionnelles : comprendre le pourquoi du comment scientifique, pour reproduire au mieux et améliorer les goà»ts, saveurs et textures). C'est un superbe ouvrage, très complet, qui contient selon moi des recettes excellentes, et qui m'a déjà  appris énormément de choses. Une référence dans ma bibliothèque, si ce n'est LA référence en cuisine gastronomique lorsque je recevrai mes convives. Pour l'excellent rapport qualité prix et tout ce que j'ai dit au dessus, vous pouvez foncer sans aucun problème ! A vos fourneaux ! Grâce à son art de décoder les techniques culinaires, à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes, Modernist Cuisine, notre encyclopédie révolutionnaire en six volumes, a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les chefs confirmés. Dans la lignée de ce succès toujours aussi phénoménal, cette nouvelle publication rend le style et le mouvement Modernist Cuisine accessible à un public encore plus vaste, permettant même aux amateurs ou débutants enthousiastes de profiter des innovations culinaires de pointe.   Compagnon indispensable de tous ceux qui désirent maîtriser des techniques culinaires de classe mondiale dans leur propre cuisine, Modernist Cuisine at Home va changer la donne en matière de livres de cuisine familiale. Dans un guide abondamment illustré, Nathan Myhrvold et Maxime Bilet, co-auteurs des volumes d'origine, revisitent leurs thèmes pour des cuisiniers de tous niveaux. Ils proposent également de toutes nouvelles recettes spécialement conçues autour d'ingrédients et d'équipements très accessibles.   Avec le même souci de perfection que pour Modernist Cuisine, cet ouvrage applique les méthodes du Cooking Lab de Nathan Myhrvold à des plats familiaux, des hamburgers aux ailes de poulet, en passant par le gratin de pâtes, jusqu'à des mets délicats comme la soupe de palourdes à la pistache ou les escargots sous vide. Le volume principal de 456 pages contient toutes les informations essentielles nécessaires pour préparer et réaliser une cuisine moderne à la maison. Toutes les recettes sont reprises à part dans un manuel de cuisine pratique de 230 pages. Vous découvrirez plus de 400 nouvelles recettes, la plupart accompagnées de photos très utiles et d'instructions pas à pas qui vous permettront d'inviter facilement la plus haute gastronomie à votre table.




Le Titre Du Livre : Modernist Cuisine at Home (Français)

Nom de fichier : modernist-cuisine-at-home-français.pdf

La taille du fichier : 17.15 KB

Lien Primaire : modernist-cuisine-at-home-français.pdf - 17.24 Mbps

Lien Alternatif : modernist-cuisine-at-home-français.pdf - 19.66 Mbps




Modernist Cuisine at Home (Français) Download eBook Pdf e Epub, Livre eBook France

Modernist Cuisine at Home (Français) Télécharger Gratuitement le Livre en Format PDF

Download Modernist Cuisine at Home (Français) PDF e EPUB - EpuBook

[Télécharger] le Livre Modernist Cuisine at Home (Français) en Format PDF


0 komentar:

Posting Komentar